您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->中国科学院->工会工作
中科院京区事业单位工会召开一届二次全委会
来源:中国科学院北京分院     2018年03月25日 
   3月19日,中国科学院京区事业单位工会第一届委员会第二次全体会议在北京分院召开。北京分院副院长、京区事业单位党委副书记、工会主席李静高度重视此次会议,并作书面讲话,京区事业单位工会常务副主席徐治国、副主席张福宽和肖建春出席会议。京区事业单位工会副主席汪洪岩宣读了李静的书面讲话并主持会议。

  会上,与会代表认真学习了党的十九大及十九届三中全会精神和中央关于深化群团组织改革的最新部署。徐治国同志报告了京区事业单位工会2018年度工作要点和工作安排。

  李静同志在书面讲话中结合学习贯彻党的十九大精神和年度工作重点,就做好新时期北京分院工会工作提出了四点意见和要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终保持工会正确的政治方向;二是全力聚焦北京分院中心工作,凝聚广大科研人员担当科技创新的主力军;三是创新做实工会服务品牌,推动实现职工体面劳动、舒心工作、全面发展;四是深化各级工会组织改革创新,不断提升做好群众工作的能力和水平。

  京区事业单位工会第一届委员会委员、经审委委员及其他参会代表共50人参加了会议。

  

会议现场

 
·相关导读