您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->中国科学院->老龄工作
科技部离退休干部局调研中科院老年人大学
来源:科技部     2018年07月11日 
  7月10日下午,科技部离退休干部局副局长周玉建一行到中国科学院老年人大学调研交流。

  中科院离退休干部工作局副局长李杰对科技部离退休干部局一行的到来表示欢迎,并结合中科院离退休干部工作概况和老年大学最新工作情况,从中科院离退休干部人员及工作部门的基本情况、党费的收缴和使用情况、离退休干部生活待遇落实情况、医疗保健保障情况、离退休干部活动场所和老年大学的管理,以及新时期离退休干部工作发展面临的难点问题等方面作了详细介绍。周玉建对中科院离退休干部工作、老年大学的管理、各方面的活动、落实待遇等方面的工作给予了充分肯定,并希望双方多交流经验、做法,互相学习和借鉴。

  双方就离休干部健康休养、老干部用车、助老精准服务、医药费报销、党费收缴、老年大学教师课酬等热点问题进行了探讨,表示今后要继续加强交流与沟通,共同提升离退休干部工作服务水平,为双方离退休干部工作发展做出新贡献。  

调研现场

·相关导读