您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->中国科学院->统一战线
中科院数学院组织召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会
来源:中国科学院数学与系统科学研究院     2018年05月02日 
  4月28日下午,中国科学院数学与系统科学研究院组织召开民主党派和无党派人士代表座谈会,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。数学院民革、民盟、农工、致公党等民主党派成员和无党派代表、归侨代表参加座谈会。

  座谈会上,数学院各民主党派代表、无党派代表踊跃发言。大家重温了70年来多党合作的光辉历程,并围绕数学院中心工作,在人才培养、学科建设、思想道德教育等方面提出了意见建议。民革中央委员、数学院副院长洪佳林表示,在数学院的战略发展规划中,应对标世界一流科研机构,营造良好的学术氛围,关爱青年科研人员的发展,为他们创造更好的科研环境。

  座谈会气氛热烈,大家畅所欲言。党委书记、副院长武艰认真听取了大家的发言并对各位代表提出的诚恳建议和意见表示感谢。他希望各党派党员在今后的工作中能够继续围绕“建成世界领跑的科研机构”战略目标,集思广益、建言献策,发挥好民主党派在数学院发展建设中的作用,不忘合作初心、继续携手前进。

·相关导读