您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->水利部->书画作品
全国水利系统学习贯彻党的十九大精神主题美术书法作品展到长江水利委员会巡展
来源:     2018年04月27日 

  4月23日,由中国水利政研会、水利文协和长江水利委员会共同主办的“不忘初心、牢记使命、水惠民生——全国水利系统学习贯彻党的十九大精神主题美术书法作品展长江委巡展”在武汉开展。中国水利文学艺术协会会长何源满,长江水利委员会党组副书记、副主任、中国水利作家协会主席熊铁出席开幕式。 

  开幕式上,何源满为长江水利委员会颁发“全国水利系统学习贯彻党的十九大精神主题美术书法优秀组织奖”奖牌。何源满指出,长江水利委员会高度重视水利文学艺术工作,弘扬中华美学文化,传承中华文化精神,大力践行社会主义核心价值观,大力开展丰富多彩的群众性文艺活动,积极参与全国水利系统文艺创作与展览活动,展示了长江水利人高度的文化自信、良好的精神风貌,为助力水利改革发展作出了应有的贡献。 

  此次巡展共展出美术书法获奖作品120余件,以深入学习贯彻党的十九大精神为主题,旨在持续推进水利系统精神文明建设和文化建设,展示水利人的风采,激发广大水利干部职工凝神聚力、锐意进取、奋力前行。展出的作品主题鲜明,内涵丰富,代表了近年来水利人在文化艺术领域的最新成果,充分体现了时代特征,突出了政治导向,体现了艺术追求,反映了水利系统群众生活,繁荣了社会主义新时代的水利文化。 

·相关导读