您现在的位置:首页->部委党建->思想建设
国家卫生健康委财务司党支部与国际交流中心
第二党支部开展联学联建活动
来源:国家卫生健康委     2018年10月15日 

  近日,国家卫生健康委财务司党支部与国际交流中心第二党支部开展了以“中国健康产业砥砺前行的40年”为主题的联学联建活动。本次活动以国际交流中心主办的“第27届中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会”为载体,由国际交流中心党支部书记、主任高卫中同志主持。委财务司党支部副书记、副司长樊挚敏,委财务司党支部宣传委员、价格与资产处处长齐剑锋,国际交流中心党委委员、副主任胡美奇,国际交流中心第二党支部书记、采购中心处长杨陶同志,以及两个党支部的三十余名党员同志,共同参观了主题展区及相关产业展区。

  2018年,中国迎来了改革开放40周年。40年间,改革为中国健康产业发展提供了强劲的动力,推动着中国医学事业不断进步。“中国健康产业砥砺前行的40年”主题展区,透过一项项重要政策的记录、一个个企业的发展历程、一件件医疗产品的创新升级,展现中国健康产业砥砺前行的40年的风采,共同回首40年健康产业发展历程的光荣与梦想,并以此向砥砺奋进的中华民族致敬。

  樊挚敏同志强调,参观展览展示,各位党员充分认识到医疗器械在推动医疗技术发展和人类健康事业中的重要地位,对健康产业的蓬勃发展有了一个更新的认识和理解。希望大家进一步学习党的十九大和全国卫生与健康大会精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党性修养,推动卫生健康事业加快发展。

·相关导读