您现在的位置:首页->部委党建->作风建设
水利部长江水利委员会机关党委赴海河水利委员会调研机关党建工作
来源:水利部     2018年08月10日 
    近日,水利部长江水利委员会机关党委常务副书记李长德率组到海河水利委员会,专题调研机关党建工作。水利部海河水利委员会党组书记、主任王文生,党组成员、纪检组组长(监察局局长)靳怀堾会见调研组并举行座谈。 

  王文生在座谈中对长江水利委员会调研组一行来委表示热烈欢迎,希望双方围绕创新机关党建工作方式方法、加强基层组织建设以及不断提高落实全面从严治党水平等问题进一步加强沟通交流,相互借鉴、取长补短,共同推进机关党建工作水平全面提升。  

  座谈会上,水利部海河水利委员会机关党委介绍了近年来机关党的建设、党风廉政建设和机关纪委建设等方面的具体做法和特色活动。双方还具体就加强基层党组织建设、落实党风廉政责任制、创新思想政治工作等方面进行了深入交流。调研组还赴水保监测中心站现场查看了单位党建工作情况。  

  水利部海河水利委员会直属机关党委、机关纪委负责人及工作人员参加调研座谈。  

·相关导读