您现在的位置:首页->部委党建->组织建设
生态环境部东盟中心召开2018年上半年党建工作述职会
来源:生态环境部     2018年08月09日 

  720日下午,中国-东盟环保合作中心党委召开2018年上半年党建工作述职会。中心党委委员、副主任周国梅主持会议,第一、二、三支部书记分别进行了述职。党委委员、副主任张洁清及全体人员参加会议。各党支部书记分别围绕2018年上半年党建工作的主要做法及取得的成绩、存在的主要问题以及下半年工作计划等方面进行了汇报。 

  中心党委委员周国梅、张洁清对会议述职的党支部书记党建工作情况逐一进行了点评,对2018年上半年党支部书记开展党建工作、取得的成效给予了充分肯定。

    会议指出,各支部特别是各部门主要负责人,要仔细对照全面从严治党责任书,不折不扣落实主体责任,要党建与业务“两手抓、两手硬、两促进”,抓工作落实,抓节点,抓成效,把各项工作落到实处。会议强调,各支部要进一步提高政治站位,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,以支撑打好污染防治攻坚战、7+4专项行动、“一带一路”生态环保工作为重点,秉持“严、真、细、实、快”的工作作风,打造一支生态环保铁军。 

·相关导读