您现在的位置:首页->机关文化->活动信息
中国旅游景区协会党支部组织开展“重温党史·缅怀先烈·增强党性·共谋发展”主题党日活动
来源:紫光阁网     2018年07月04日 

  中国旅游景区协会党支部以“重温党史·缅怀先烈·增强党性·共谋发展”为主题开展党日活动,为推进景区协会旅游事业的发展奠定组织保证。

  为迎接中国共产党建党97周年,缅怀老一辈革命先烈的英雄业绩,进一步加强广大党员、干部职工的爱国主义教育,增强全体党员和入党积极分子的党性,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全面从严治党要求,中国旅游景区协会以“重温党史 缅怀先烈 增强党性 共谋发展”为主题开展党日活动。党支部书记霍建军同志带领全体党员同志重温了入党誓词,并参观了地道战遗址纪念馆。参观的全体同志深深地感到:虽然我们赶上炮火连天的年代,当我们聆听解说员的讲解如同身临其境,我们懂得了中国革命的胜利是用无数先辈的生命和鲜血换来的,只有在中国共产党的领导下,中国革命才能取得决定性的胜利,从中国共产党建党的一大开始至党的十九大的光辉历程、奋斗史以及当下在习近平总书记领导下的新时代中国特色社会主义时代中的改革、奋进、辉煌再辉煌的历程,使我们又得到一次政治思想上的洗礼,更加坚定了共产党的信念、不忘初心、牢记使命,大家在缅怀革命先烈的同时,更加珍惜今天的幸福生活。大家纷纷表示,此次主题党日活动意义重大、教育意义非凡,有利于支部党建工作,更利于大家的成长。

·相关导读