您现在的位置:首页->统战群工->妇女之窗->妇女动态
科技部高技术中心组织开展庆祝“三八妇女节”踏青活动
来源:科技部     2018年03月15日 

  “寒雪梅中尽,春风柳上归。”2018年3月8日下午,科技部高技术中心组织开展庆祝“三八妇女节”踏青活动,中心刘敏主任带队,全体女同志参加,并邀请男同志一同前往。

  14时许,参与活动全体同志来到紫竹院公园,开展“健步走”、“踢毽子”、“跳绳”等丰富多彩的文体活动,通过各项活动安排,进一步增进了同事之间的交流。

  活动中,刘敏主任鼓励姐妹们,在工作中要充分发扬巾帼精神,以“巾帼不让须眉的精气神”投入工作,在生活中要做个贤淑质朴的家庭主妇,经营好家庭,培养良好的生活情趣,不断提升自己,努力让自己成为一个事业有成、家庭幸福、充满自信的新时代女性。同时,还提议,参加活动的男同志要充分尊重女性、照顾好身边的女同志,给她们更多的关怀与帮助!

  中心女同志纷纷表示,一定不辜负刘敏主任的期望,努力提升自我,完善自我,做一个自信、幸福的女人!

·相关导读