您现在的位置:首页->统战群工->机关青年
共青团中国大熊猫保护研究中心委员会召开会议传达学习团十八大精神
来源:紫光阁网     2018年07月30日 

 

  根据团四川省委、四川省直机关团工委的安排部署,结合“大学习、大讨论、大调研”活动安排,2018年7月24日,共青团中国大熊猫保护研究中心委员会在卧龙神树坪基地管理处召开会议传达学习团十八大精神,保护研究中心党政办团支部、卧龙神树坪团支部、都江堰青城山团支部、雅安碧峰峡团支部、卧龙核桃坪团支部5个团支部的书记、支部委员参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、王沪宁同志代表党中央在团十八大上的致词、贺军科同志在团十八大上作的工作报告以及《团章》的修改情况。

  通过学习,青年团干对团的工作有了新的认识,对干好团的工作充满了信心和决心。大家一致表示,将认真学习贯彻团的十八大精神,积极发挥团干的带头作用,当好桥梁和纽带,在日常的工作学习生活中自觉践行团的十八大精神,把学习团十八大精神的成效转化为推动工作的动力。

  会议要求,青年团干要坚决响应党中央的号召,认真学习团十八大精神,要学懂、弄通、做实,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,切实增强责任感和使命感,认真履职尽责,勤奋工作,以扎实有效的工作成绩推动保护研究中心青年工作的创新发展,努力为保护研究中心的发展贡献青春力量。