您现在的位置:首页->统战群工->老龄工作->工作动态
国家林业局老年大学2017年第二学期各学习班圆满结业
来源:国家林业局     2018年01月23日 
    在告别硕果累累的2017年,迎来充满希望的 2018年之际,国家林业局老年大学2017年第二学期书法、绘画、合唱、舞蹈、手工制作、摄影、手机、计算机、空竹、时装模特、交谊舞等学习班圆满完成教学计划圆满结业。离退休干部局局长、党委书记、老年大学校长薛全福和副局长、老年大学副校长郑飞参加了各学习班的结业式。
    薛全福局长充分肯定了国家林业局离退休干部认真学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕为党和人民的事业、为林业改革发展增添正能量活动主题,坚持不懈的学习精神。老年大学开展了系列教学工作,满足了老同志老有所学的需求,丰富了老同志的精神文化生活,展现了老同志的风采。老同志们通过老年大学的学习,牢固树立了“四个自信”,展示了阳光心态,体验了美好生活,为党和人民事业、为林业改革发展增添了正能量。薛全福表示,要认真贯彻落实党的十九大精神,把党和国家及国家林业局党组对离退休干部的关怀落到实处,用心、用情为老同志做好教学服务。
    郑飞副局长表示,要创造更好的活动条件,满足老干部日益增长的精神文化需求,让老同志的心态更加阳光,身体更加健康,生活更加美好。合唱、舞蹈、空竹、手工制作、摄影、时装模特等学习班以演出或作品展览的方式汇报了学习成果;书法、绘画学习班举行了结业笔会,30多位老同志挥毫泼墨,创作50多幅书画作品。表达了老同志对党的无限热爱、对伟大祖国繁荣昌盛的衷心祝愿,对美好生活的向往。
    老同志们说,老年大学的课程设置和教学模式符合时代要求和老同志的实际,易于吸收掌握,实用性强,满足了老年学员的需求。老同志退休后真正体会到老有所学,老有所为,老有所乐,通过学习,增强了老同志的幸福感和获得感,感谢国家林业局领导高度重视和大力支持老年大学建设。老同志们表示,要继续发挥正能量,为林业现代化建设凝心聚力、点赞喝彩。 老年大学教务处向参加学习的老同志颁发了结业证书。

 

 

 

 

 

 

 

 
·相关导读