您现在的位置:首页->统战群工->职工之家->部门工会
长江水利委员会第二届“最美一线职工”先进事迹展开展
来源:水利部     2018年02月22日 

  近日,由长江工会主办的长江水利委员会第二届“最美一线职工”先进事迹展在委行政楼二楼展厅展出。 

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央群团工作会议重要部署,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,长江工会于2017年5月开始启动长江水利委员会第二届“中国梦 劳动美”——寻找“最美一线职工”评选活动,在历时5个月评选过程中,经推荐、初审、终选、表彰等环节,共评选出“最美一线职工” “最美一线职工提名奖”“最美一线职工入围奖”各10名。 

  当选的长江水利委员会“最美一线职工”,来自委内不同岗位,既有刻苦钻研技术、推进科技进步的技术人员,又有在平凡岗位上做出不平凡业绩的基层职工。他们以实际行动生动诠释了社会主义核心价值观和“团结、奉献、科学、创新”的长江水利委员会精神,充分展示了长江水利委员会优秀基层职工的风采。 

  本次展览旨在激励全委职工学习“最美一线职工” 脚踏实地、勇于担当,面对困难、永不退缩,默默工作、甘于奉献的精神,充分发挥主动性和创造性,积极建功立业,不断开创治江事业新局面。

·相关导读