您现在的位置:首页->统战群工->职工之家->部门工会
中国农林水利气象工会松辽水利委员会员会召开2018年度工作会议
来源:水利部     2018年05月07日 

  近日,中国农林水利气象工会松辽水利委员会召开2018年度工作会议,总结回顾2017年工会工作,研究部署2018年工作任务。松辽水利委员会副巡视员、工会主席李明出席会议并讲话。 

  李明要求,2018年各级工会组织要牢牢坚持正确政治导向,明确职能定位,紧紧围绕中心,服务大局,深入推进职工之家实体化建设,强化组织建设,规范财务管理,加强民主管理,深入开展工作调研,发挥人文关怀,做好干部职工慰问、帮扶工作,充分发挥劳模先进的示范引领作用,深入开展丰富多彩的群众性文体活动,切实做好、做实工会工作,促进形成和谐拼搏、团结奋进、昂扬向上的精神风貌。 

  会议强调,今年松辽工会工作的主要目标和任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》要求,紧紧围绕松辽水利委员会中心工作,加强工会自身建设,发挥桥梁纽带作用,推进工会工作群众化、民主化、制度化、法制化,增强干部职工的凝聚力、向心力。 

·相关导读