您现在的位置:首页->统战群工->职工之家->协会动态
中央国家机关户外健身运动协会成立
来源:紫光阁网     2014年06月27日 

  中央国家机关户外健身运动协会6月25日在京成立,中央国家机关工委副书记、中央国家机关工会联合会主席姚志平任协会顾问,中国奥委会副主席、中华全国体育总会副主席崔大林任协会主席。    

  协会成立是为了贯彻落实十八大关于开展全民健身运动的精神,积极推进中央国家机关干部、职工体育健身活动,不断提高干部职工身体素质。 

  在协会成立会议上,中央国家机关工委副书记邵旭军讲话,要求协会认真贯彻中央国家机关工委关于开展机关体育活动的各项规定和要求,遵循规范、大众、活力的原则,加强自身组织建设,积极指导、组织中央国家机关干部、职工开展各项户外健身活动,让机关干部、职工在户外体育健身活动中自我管理,自我教育,友爱互助,为构建团结和谐、廉洁奉献的机关文化作出贡献。

·相关导读