您现在的位置:首页->要闻聚焦->党组报道->中心组学习
国家卫健委党组理论学习中心组开展2018年第一次集体学习活动
来源:国家卫生健康委员会     2018年05月02日 

  2018年4月19日,国家卫生健康委员会党组理论学习中心组开展2018年第一次集体学习活动。委党组书记、主任马晓伟主持会议并讲话,委党组成员、副主任崔丽,委党组成员、中央纪委驻委纪检组组长马奔,委党组成员王建军出席会议并作主题发言。

  马晓伟指出,此次党和国家机构改革新组建了国家卫生健康委员会,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民健康的高度重视。委机关各司局、各直属联系单位要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,不折不扣地推动党中央国务院各项部署要求落地生根、开花结果。

  马晓伟强调,委党组决定今年在全委开展“大学习、大调研、大落实”。“大学习”要聚焦使命担当,进一步提高政治站位,端正业务工作的指导思想,发扬理论联系实际的优良学风;“大调研”要坚持问题导向,认真抓好重点专题和自选专题的调查研究,让人民群众有更多获得感、幸福感;“大落实”要聚力人民群众得实惠,加强组织领导,改进工作作风,强化宣传引导,真正在落地见效上下功夫。

·相关导读