您现在的位置:首页->要闻聚焦->全面落实从严治党->地方
京津冀三地工委召开机关党建服务保障
“京津冀协同发展”联席会议
来源:紫光阁网     2018年09月30日 

  9月5日下午,机关党建服务保障“京津冀协同发展”联席会在石家庄召开。会议由河北省直工委常务副书记张力红主持,北京市直工委常务副书记吕和顺、天津市级工委专职副书记王书林、河北省直工委副书记范金龙及三地工委相关同志参加会议。

  会议商讨确定了京津冀机关党建工作交流研讨会、青年论坛、党员干部教育基地授牌仪式等内容。

  会议同意举办机关党建服务保障京津冀协同发展成果展。会议认为,交流研讨活动期间举办展览很有必要,参展单位应具有广泛性、代表性,布展内容要鲜活、有创意,展览形式要大方、有吸引力。三地工委应精心策划,精细准备。

  会议同意建立京津冀机关党建交流工作机制。主要形成三个制度:一是交流议事规则;二是分工细则;三是执行主席职责。

·相关导读