您现在的位置:首页->要闻聚焦->全面落实从严治党->书记在线->部委党组书记
朱洪波:锲而不舍地抓好作风建设
来源:光大集团     2017年12月25日 

  12月15日,光大集团党委副书记、监事长、机关党委书记朱洪波参加所在的集团党务工作部党支部生活会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和集团党委贯彻落实要求,并作交流发言。

  朱洪波指出,习近平总书记的重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。集团党委高度重视,第一时间召开会议传达学习,并部署集团各级党组织迅速开展学习贯彻。集团党委书记李晓鹏同志到任伊始,就带头参加所在党支部生活会进行学习,要求切实转变作风,真正做到“五要”,即:工作要实、效率要高、讲话要诚、情况要准、反馈要快。集团上下要认真学习领会,按照“五要”的要求做好工作。

  朱洪波强调,我们要不折不扣地贯彻落实中央要求和集团党委部署,锲而不舍地抓好作风建设。党务工作部直接承担着组织推进集团党建工作的重要职责,部门的工作状态直接影响着全集团党建工作的状态,更要学在前、想在前、做在前。在集团党委的坚强领导下,希望大家在工作上更加细致、更加务实、更加主动,坚持突出特色、突出创新、突出实效,全面谋划和推进好集团全面从严治党各方面工作,努力创建光大党建品牌,以实实在在的工作成效推动集团党的建设再上新台阶。

·相关导读