您现在的位置:首页->要闻聚焦->政府资讯->工作动态
水利部直属机关党委常务副书记刘学钊一行到万家寨公司开展国有企业党建工作专题调研
来源:水利部     2017年08月23日 

  2017年8月9日,为贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,进一步加强部属水利国有企业党的建设工作,水利部直属机关党委常务副书记刘学钊、部文明办廉政办副主任机关纪委副书记周振红一行到万家寨公司就加强国有企业党建工作开展专题调研。座谈会由万家寨公司党委书记袁建军主持,万家寨公司董事长、总经理董德中,纪委书记孟祥岩和相关部门人员参加了座谈交流。

  座谈会上,袁建军向调研组一行的到来表示欢迎,并代表万家寨公司党委作了关于公司党的建设工作汇报,从完善体制机制、坚持党管干部原则建设队伍、公司党组织建设、党风廉政建设以及目前存在的主要问题等几个方面做了详细介绍。随后,双方就国有企业党组织定位、法人治理结构、重大事项决策、党建工作要求进公司章程和党建工作考核等共同关注的问题进行了深入交流讨论。

  会议最后,刘学钊作了总结讲话,代表调研组感谢万家寨公司对本次专题调研的积极配合和精心准备,指出万家寨公司作为水利系统最早实行现代企业制度的企业单位之一,在加强企业党的建设中取得的经验和遇到的问题非常具有典型性和代表性,通过调研座谈感到收获很大。他希望万家寨公司继续探索推进国有企业党建工作的思路和方法,为公司持续发展助力。

·相关导读